7411 - Nova funcionalidade 'Ctrl + F6'

29/05/21 - VENDAS

- Criado nova funcionalidade em '7411 - Cadastro de Ordens de Serviços', ao posicionar o foco sobre o campo 'Código do Produto' e pressionar as teclas 'Ctrl + F6' será exibida a mensagem 'Msg. 75OV - ATENÇÃO!!! Ao carregar as informações deste registro poderá acarretar alterações consideráveis no documento. Deseja recarregar o registro mesmo assim? Sim/Não', ao escolher a opção 'SIM' as informações tributárias do produto serão carregadas novamente, a nova função foi criada para situações no qual o produto sofre alterações fiscais em seu cadastro no decorrer da venda.